Samstag, 23. Oktober 2021

Einsatzleiter EHFM A. Völling

Fahrzeugaufgebot   LF 10/6  Polizei Munster
Hilfeleistung Oel

Die Ortswehr Trauen wurde zu einer technischen Hilfeleistung Straße alarmiert. Vor Ort bot sich den Einsatzkräften folgende Lage:

Eine landwirtschaftliche Nutzmaschine hatte in mehreren Kurven Hydrauliköl verloren. Die Einsatzkräfte sperrten die Straße und sicherten die Einsatzstelle. Nachdem die Polizei die Verkehrsregelung übernahm, wurde von der Feuerwehr Ölbindemittel aufgebracht und wieder aufgenommen.