Samstag, 08. August 2020

Einsatzleiter OrtsBM Munster

Ortsfeuerwehr Munster
Ortsfeuerwehr Breloh
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16  TLF 20/30   TLF 16/45/3  DLK 23/12  MZF LBW   LF 10/6  LF 10  Rettungswagen  Polizei Munster

Die Ortsfeuerwehren Trauen und Munster wurden zu einem brennenden Einfamilienhaus gerufen, wo sich folgende Lage vorfand.

In der Küche des Hauses brach aus noch ungeklärter Ursache ein Brand aus und breitete sich im Erdgeschoss aus. Als die Ersten Einsatzkräfte eintrafen zerplatzten bereits die Fensterscheiben.

Eine verletzte Person wurde bereits durch einen Nachbarn ins freie gebracht.

Unter Atemschutz begannen mehrere Trupps, von innen und außen den Brand zu bekämpfen. Durch den massiven Einsatz von Löschwasser konnte eine Ausbreitung auf den Dachstuhl verhindert und das Feuer zeitnah unter Kontrolle gebracht werden.

Abschließend wurde eine Absuche nach Glutnestern mittels Wärmebildkamera durchgeführt.

IMG-20171007-WA0002_59.jpg

Brandmeister