Dienstag, 22. September 2020

Jahreshauptversammlung 2020

Am 31.01.2020 kehrten, um 19:30 Uhr, die Kameraden/in der freiwilligen Feuerwehr Trauen sowie geladene Gäste in den Örtzewinkel, in Kreutzen, ein. Dort fand die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Nachdem der Ortsbrandmeister Reiner von der Fecht die Versammlung eröffnete, wurden nach verschiedenen Tagesordnungspunkten die Jahresberichte des Kassenwarts, Ortsbrandmeisters und Stadtbrandmeister vorgestellt.

Danach wurden die angekündigten Wahlen der Beauftragten für Funk und Logistik durchgeführt. Für die Funktion des Funkbeauftragten wurde Oliver Klenz und des Logistikbeauftragten Nico Struck gewählt. Beide freuen sich auf ihr neues Aufgabenfeld.

Geehrt wurde Norbert Sievers für 50 jährige Mitgliedschaft in der Ortswehr Trauen.

Foto 2 (Feuer Trauen)_53.jpg

Brandmeister