Mittwoch, 22. September 2021

UPDATE!!! Alles neu macht der Juli?!?

Wir renovieren das Gerätehaus.

Am 22.07.2019 haben wir begonnen, unser Gerätehaus in Eigeninitiative zu renovieren.

Neben neuer Farbe an Wand und Decke sowie LED Lampen, werden auch die Türen einen neuen Anstrich bekommen.

Angefangen haben wir jetzt mit den Sanitärbereichen und dem Vorraum am Eingang und arbeiten uns weiter vor.

UPDATE: Nun endlich ist auch der Unterrichtsraum fast fertiggestellt. Neue Farbe und ein wenig Ordnung lassen ihn jetzt in neuem "Glanze" erstrahlen. Anbei ein paar Bilder dazu.